Privacy Policy – Politique de confidentialité

Coast Catamarans

Coast Catamarans is part of the Ventress International which who works with partners such as Mint Yachts and Europ Yachting. This privacy policy will explain how our organization uses the personal data we collect from you when you use our website.

Topics:

  • What data do we collect?
  • How do we collect your data?
  • How will we use your data?
  • How do we store your data?
  • Marketing
  • What are your data protection rights?
  • What are cookies?
  • How do we use cookies?
  • What types of cookies do we use?
  • How to manage your cookies
  • Privacy policies of other websites
  • Changes to our privacy policy
  • How to contact us
  • How to contact the appropriate authorities

What data do we collect?

Our partners collect the following data when submitted on an enquiry form:

  • Personal identification information (Name, email address, phone number, etc.)
  • Enquiry message.

How do we collect your data?

You directly provide our partmers with most of the data we collect. We collect data and process data when you:

  • Fill in an enquiry form online.  This transmits an email to our partners (Mint Yachts and Europ Yachting).
  • Voluntarily complete a customer survey or provide feedback on any of our message boards or via email.
  • Use or view our website via browser’s cookies – we don’t intentionaly collect data which can identify you.

Coast Catamarans may also receive your data indirectly from the following sources:

  • partners

How will we use your data?

Coast Catamarans collects your data so that we can:

  • Process your enquiry.

Coast Catamarans will share your data with our partner companies so that they may process your enquiry..

  • Mint Yachts
  • Europ Yachting

How do we store your data?

Coast Catamarans does not store your data although our partners may do.  Please contact our partners directly regarding their policies.

Marketing

Our partner companie may send you information on products.  The partners who will receive your data are:-

  • Mint Yachts
  • Europ Yachting

You have the right at any time to stop our partners from contacting you for marketing purposes by contacting them through our contacts page.

What are your data protection rights?

Coast Catamarans would like to make sure you are fully aware of all of your data protection rights. Every user is entitled to the following:

The right to access – You have the right to request Coast Catamarans for copies of your personal data. We may charge you a small fee for this service.

The right to rectification – You have the right to request that Coast Catamarans correct any information you believe is inaccurate. You also have the right to request Coast Catamarans to complete the information you believe is incomplete.

The right to erasure – You have the right to request that Coast Catamarans erase your personal data, under certain conditions.

The right to restrict processing – You have the right to request that Coast Catamarans restrict the processing of your personal data, under certain conditions.

The right to object to processing – You have the right to object to Coast Catamarans’ processing of your personal data, under certain conditions.

The right to data portability – You have the right to request that Coast Catamarans transfer the data that we have collected to another organization, or directly to you, under certain conditions.

If you make a request, we have one month to respond to you. If you would like to exercise any of these rights, please use the contact details on our contact page.

Cookies

Cookies are text files placed on your computer to collect standard Internet log information and visitor behaviour information. When you visit our websites, we may collect information from you automatically through cookies or similar technology

For further information, visit allaboutcookies.org.

How do we use cookies?

Coast Catamarans may use cookies in a range of ways to improve your experience on our website, including:

  • Keeping you signed in
  • Understanding how you use our website

What types of cookies do we use?

There are a number of different types of cookies, however, our website uses:

  • Functionality – Coast Catamarans uses these cookies so that we recognize you on our website and remember your previously selected preferences. These could include what language you prefer and location you are in. A mix of first-party and third-party cookies are used.

How to manage cookies

You can set your browser not to accept cookies, and the above website tells you how to remove cookies from your browser. However, in a few cases, some of our website features may not function as a result.

Privacy policies of other websites

The Coast Catamarans website contains links to other websites. Our privacy policy applies only to our website, so if you click on a link to another website, you should read their privacy policy.

Changes to our privacy policy

Coast Catamarans keeps its privacy policy under regular review and places any updates on this web page. This privacy policy was last updated on 6 June 2019.

How to contact us

If you have any questions about Coast Catamarans’ privacy policy, the data we hold on you, or you would like to exercise one of your data protection rights, please do not hesitate to contact us using our contact page.

How to contact the appropriate authority

Should you wish to report a complaint or if you feel that Coast Catamarans has not addressed your concern in a satisfactory manner, you may contact the Information Commissioner’s Office for the country where you are based.

Coast Catamarans 

Coast Catamarans fait partie de Ventress International, qui travaille avec des partenaires tels que Mint Yachts et Europ Yachting. Cette politique de confidentialité explique comment notre organisation utilise les données personnelles que nous recueillons de vous lorsque vous utilisez notre site Web.

Les sujets:

  • Quelles données recueillons-nous?
  • Comment recueillons-nous vos données?
  • Comment allons-nous utiliser vos données?
  • Comment stockons-nous vos données?
  • Commercialisation
  • Quels sont vos droits de protection des données?
  • Que sont les cookies?
  • Comment utilisons-nous les cookies?
  • Quels types de cookies utilisons-nous?
  • Comment gérer vos cookies
  • Politiques de confidentialité des autres sites Web
  • Changements à notre politique de confidentialité
  • Comment nous contacter
  • Comment contacter les autorités compétentes

Quelles données recueillons-nous?

Nos partenaires collectent les données suivantes lors de leur soumission sur un formulaire de demande:

Informations d’identification personnelles (nom, adresse électronique, numéro de téléphone, etc.)

Message de demande.

Comment recueillons-nous vos données?

Vous fournissez directement à nos partenaires la plupart des données que nous recueillons. Nous recueillons des données et les traitons lorsque vous:

Remplissez un formulaire de demande en ligne. Celui-ci transmet un courrier électronique à nos partenaires (Mint Yachts et Europ Yachting).

Remplissez volontairement un sondage auprès de la clientèle ou formulez des commentaires sur l’un de nos forums ou par courrier électronique.

Utilisez ou consultez notre site Web via les cookies du navigateur – nous ne collectons pas intentionnellement des données permettant de vous identifier.

Les catamarans côtiers peuvent également recevoir vos données indirectement des sources suivantes:

les partenaires

Comment allons-nous utiliser vos données?

Coast Catamarans collecte vos données afin que nous puissions:

Traitez votre demande.

Coast Catamarans partagera vos données avec nos sociétés partenaires afin qu’elles puissent traiter votre demande.

Mint Yachts 

Europ Yachting

Comment stockons-nous vos données?

Coast Catamarans ne stocke pas vos données, contrairement à nos partenaires. Veuillez contacter directement nos partenaires pour connaître leurs politiques.

Commercialisation

Notre companie partenaire peut vous envoyer des informations sur les produits. Les partenaires qui recevront vos données sont: –

Mint Yachts

Europ Yachting

Vous avez le droit, à tout moment, d’empêcher nos partenaires de vous contacter à des fins de marketing en les contactant via notre page de contacts.

Quels sont vos droits de protection des données?

Coast Catamarans voudrait s’assurer que vous êtes pleinement conscient de tous vos droits de protection des données. Chaque utilisateur a droit à ce qui suit:

Le droit d’accès – Vous avez le droit de demander à Coast Catamarans des copies de vos données personnelles. Nous pouvons vous facturer des frais minimes pour ce service.

Le droit de rectification – Vous avez le droit de demander à Coast Catamarans de corriger toute information que vous estimez inexacte. Vous avez également le droit de demander à Coast Catamarans de compléter les informations que vous estimez incomplètes.

Le droit d’effacer – Vous avez le droit de demander à Coast Catamarans d’effacer vos données personnelles sous certaines conditions.

Droit de restreindre le traitement – Vous avez le droit de demander à Coast Catamarans de restreindre le traitement de vos données à caractère personnel, sous certaines conditions.

Droit de s’opposer au traitement – Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Coast Catamarans, sous certaines conditions.

Droit à la portabilité des données – Vous avez le droit de demander à Coast Catamarans de transférer les données que nous avons collectées à une autre organisation ou directement à vous dans certaines conditions.

Si vous faites une demande, nous avons un mois pour vous répondre. Si vous souhaitez exercer l’un de ces droits, veuillez utiliser les coordonnées figurant sur notre page de contact.

Cookies

Les cookies sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur pour collecter des informations de journal Internet standard et des informations sur le comportement des visiteurs. Lorsque vous visitez nos sites Web, nous pouvons collecter des informations vous concernant automatiquement via des cookies ou une technologie similaire.

Pour plus d’informations, visitez allaboutcookies.org.

Comment utilisons-nous les cookies?

Coast Catamarans peut utiliser des cookies de différentes manières pour améliorer votre expérience sur notre site Web, notamment:

Vous garder connecté

Comprendre comment vous utilisez notre site web

Quels types de cookies utilisons-nous?

Il existe différents types de cookies, cependant, notre site Web utilise:

Fonctionnalité – Coast Catamarans utilise ces cookies pour que nous puissions vous reconnaître sur notre site web et nous rappeler vos préférences précédemment sélectionnées. Ceux-ci peuvent inclure la langue que vous préférez et le lieu où vous vous trouvez. Un mélange de cookies propriétaires et tiers est utilisé.

Comment gérer les cookies

Vous pouvez configurer votre navigateur pour ne pas accepter les cookies, et le site Web ci-dessus vous indique comment supprimer les cookies de votre navigateur. Cependant, dans certains cas, certaines fonctionnalités de notre site Web risquent de ne pas fonctionner.

Politiques de confidentialité des autres sites Web

Le site Web Coast Catamarans contient des liens vers d’autres sites Web. Notre politique de confidentialité s’applique uniquement à notre site Web. Si vous cliquez sur un lien vers un autre site Web, vous devriez donc lire leur politique de confidentialité.

Changements à notre politique de confidentialité

Coast Catamarans maintient régulièrement sa politique de confidentialité et place les mises à jour sur cette page Web. Cette politique de confidentialité a été mise à jour le 6 juin 2019.

Comment nous contacter

Si vous avez des questions sur la politique de confidentialité de Coast Catamarans, sur les données que nous détenons sur vous ou si vous souhaitez exercer un de vos droits de protection des données, n’hésitez pas à nous contacter via notre page de contact.

Comment contacter l’autorité compétente

Si vous souhaitez signaler une plainte ou si vous pensez que Coast Catamarans n’a pas donné suite à votre préoccupation, vous pouvez contacter le Bureau du Commissaire à l’information du pays où vous vous trouvez.

 

Comment contacter les autorités compétentes

Quelles données sont-nous?

Nos partenaires collectent les données suivantes lors de leur soumission sur un formulaire de demande:

Informations d’identification personnelles (nom, adresse électronique, numéro de téléphone, etc.)

Message de demande.

Comment que vous soyez vos données?

Vous fournissez directement à nos partenaires Nous nous sommes